Herramientas
digitales

Ciencias Químicas

Cursos

Manejo sanitario de alimentos
Duración: 10 horas

Criterios microbiológicos en la calidad de alimentos.
Duración: 13 horas.

Aseguranza microbiológica.
Duración: 15 horas.

Autoverificación sanitaria
Duración: 15 horas.

Tecnología de Lácteos
Duración: 20 horas

Deshidratación de alimentos
Duración: 30 horas

Genética, regulación de la expresión genética y clonación molecular
Duración: 10 horas

Manejo higiénico de alimentos
Duración: 10 horas

Elaboración de vinos y licores caseros
Duración: 10 horas

Flores de BACH
Duración: 6 horas

Elaboración de Vinos y Licores Caseros
Duración: 30 horas


Curso-Taller

Curtido de pieles
Duración: 40 horas.

Sobre hidroponía
Duración: 24 horas

Mermeladas y Conservas
Duración: 25 horas


Ubicación
Campus universitario 1
Chihuahua, Chih., 31160
Horario: 8:00 a 20:00 Hrs.
Teléfono: 413-18-28; 413-90-24, 413-11-87
Fax: 413-74-62; 414-44-92
Internet: fcq@uach.mx

Actividades y Desarrollo

Primer Informe UACH Administración 2016-2022