1920x1080_calabazas.jpg

Realizan platillos con calabazas cosechadas del invernadero

  • UACH
  • /
  • Noviembre 8, 2022

Con gran éxito se realizó el curso de capacitación de Tecnologías de Alimentos para docentes de la Licenciatura en Nutrición en el que se aprovecho la cosecha del Invernadero de nuestra facultad para la elaboración de deliciosos platillos en base de calabazas, chile y tomate, así como de otros ingredientes aportados por los docentes.

Gracias al Dr. Jorge Octavio Acosta y al Chef Mario Amavisca por su entusiasmo en la realización de este curso para docentes.

"Por la salud integral del hombre"

Facultad de Enfermería y Nutriología

Campus universidad #2 Circuito Universitario, Campus Uach ll, 31125

Tel. +52 (614) 238 6048

Chihuahua, Chih. México


Universidad Autónoma de Chihuahua

C. Escorza 900, Col. Centro 31000

Tel. +52 (614) 439 1500

Chihuahua, Chih. México