Organiza FEN-UACH el Seminario: Nutrición en los Servicios de Alimentación.

  • UACH
  • /
  • Octubre 27, 2023
FEN-UACH1920.jpg

Con el fin de coadyuvar en el desarrollo de competencias para la formación de nutriólogos y actualización disciplinar, la Facultad de Enfermería y Nutriología de la UACH realizó el Seminario: Nutrición en los Servicios de Alimentación.

Esta actividad académica fue dirigida a estudiantes que cursan alguna asignatura administrativa, de la Estancia Empresarial y Administración en los Servicios de Alimentación, así como también docentes de la unidad académica.

En su mensaje inaugural, la directora de FEN, Dra. Mariana Vargas Beltrán, mencionó que de acuerdo a la Norma Oficial Mexicana 043- SSA2- 2012, el objetivo de los servicios de alimentación es ofrecer a los comensales alimentos de calidad que sean adecuados para su estado físico y fisiológico, que coadyuve a promover la salud o controlar enfermedades.

Así mismo felicitó y agradeció a la comunidad del área de Nutrición por este esfuerzo en el abordaje de los servicios de alimentación, haciendo referencia a la supervisión de calidad en diferentes servicios de alimentación, entre otros temas.

Luego del acto protocolario que se llevó a cabo en el audiovisual, la L.N. María Isabel Lugo Pacheco dio la conferencia "De la nutrición al mar. El camino al éxito del emprendimiento gastronómico".

"Si puedes soñarlo, puedes lograrlo" fue el título de la siguiente charla, que estuvo a cargo de la L.N. Evelyn Schiebeck.

Posteriormente, el M.C. Fernando Ledezma Millán expuso "Innovando con impacto desde la nutrición".

El seminario culminó con la charla “El poder de encontrar tu camino profesional” que impartió la Lic. Sara Ángela Pérez Vivanco.

"Luchar para lograr, lograr para dar"


Universidad Autónoma de Chihuahua

C. Escorza 900, Col. Centro 31000

Tel. +52 (614) 439 1500

Chihuahua, Chih. México