Invita-la-UACH-al-curso-Workshop1920.jpg

Invita la UACH al curso Workshop “Evaluación Sensorial General de Frutas y Cárnicos”

  • UACH
  • /
  • Julio 28, 2023

¿Quieres aprender a evaluar la calidad de alimentos a través de los sentidos? La Universidad Autónoma de Chihuahua, a través de la Facultad de Ciencias Agrotecnológicas, invita al workshop “Evaluación sensorial general de frutas y cárnicos” que se desarrollará del 7 al 9 de septiembre, de 9:00 a 14:00 horas.

El taller está dirigido a aquellas personas emprendedoras o que se encuentren en empresas de alimentos, de control de calidad, producción, desarrollo de nuevos productos, entre otros, así como para investigadores y alumnos de disciplinas afines en las que se aplique la evaluación sensorial, principalmente de frutas y cárnicos. Durante la capacitación, adquirirán conocimientos que les permitirán evaluar la calidad del producto o derivar oportunidades de mejora a través del análisis del aspecto, la textura, el olor y el sabor.

El curso se dividirá en tres ejes:

• Introducción.

• Pruebas sensoriales.

• Estadísticas y reporting.

Con esto, el participante comprenderá la importancia y aplicará de forma adecuada las técnicas científicas sensoriales, incluyendo las metodologías estadísticas para el análisis y presentación de resultados.

Cabe resaltar que los asistentes recibirán un diploma con registro ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social y del Centro Universitario para el Desarrollo Docente, así como una constancia DC-3 de la STPS. Mayores informes al correo: yromero@uach.mx. A partir del 20 de agosto, el costo será de 3,500 pesos. Cupo limitado."

Logo

"Luchar para lograr, lograr para dar"

Universidad Autónoma de Chihuahua

C. Escorza 900, Col. Centro 31000

Tel. +52 (614) 439 1500

Chihuahua, Chih. México