Plan de Estudios:
Licenciado en Nutrición (2006)
Ver Materias Optativas
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Cultura de la Legalidad
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Alemán I
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Alemán II
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Alimentación en Pediatría
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Informática Aplicada
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Endocrinología Aplicada
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Calidad de la Industria Alimentaria
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Alimentación en Desastres
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Gastronomía
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Redacción de Artículos Científicos
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Cultura Alimentaria Regional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Alimentación para el Deportista
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Alimentación Geriátrica
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Tecnología de Alimentos
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Nutricion Enteral y Parenteral
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Inteligencia Emocional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Marketing Nutricional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Lengua Rarámuri
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Alimentación Internacional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Metabolismo Basal y Actividad Física
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Derechos Humanos
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Equidad de Género
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 5 |
Ética
| 2 | 0 | 1 | 0 | 48 | 5 |
Responsabilidad Social
| 2 | 0 | 1 | 0 | 48 | 3 |
Chino Mandarin