Noticias Estudiantes de Ciencias Agrícolas y Forestales presentan 28 proyectos en congreso internacional
Vida Universitaria Impulsa la vocación científica el "Primer Encuentro de Jóvenes Investigadores" en la Facultad de Enfermería y Nutriología
Vida Universitaria Estudiantes de Nutrición presentan "NUTRINOVA", una muestra de innovación alimentaria y compromiso social
Con espectacular rodeo clausuran el XXXVII Congreso Internacional en Administración de Empresas Agropecuarias en la UACH
Obtiene investigador UACH el “Mérito Forestal 2021” por su trayectoria e impacto nacional e internacional
IAG La Licenciatura en Ingeniería Agroindustrial forma profesionistas capaces de innovar y optimizar los procesos de producción, transformación y comercialización de productos agroindustriales. Con un enfoque sostenible y tecnológico, los estudiantes adquieren conocimientos en ingeniería de alimentos, biotecnología y gestión de la cadena de valor, contribuyendo al desarrollo del sector agroindustrial. Nuestro objetivo es formar ingenieros agroindustriales con habilidades para diseñar, implementar y mejorar procesos productivos en la industria agroalimentaria, promoviendo la sustentabilidad, la eficiencia y la competitividad en el sector, con un enfoque en la innovación y el desarrollo tecnológico.