Plan de Estudios:
Licenciatura en Nutrición (2024)
Ver Materias Optativas
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Tendencias Alimentarias
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Gestion de Calidad
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Coaching Nutricional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Nutricion en el Deporte I
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Alimentacion Internacional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Redaccion de Articulos Cientificos
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Ingles Tecnico
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Nutricion en el Deporte II
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Conservacion de Alimentos
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Cultura Alimentaria Regional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Antropometria
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Alimentos Funcionales y Nutraceuticos
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Inteligencia Emocional
| 3 | 0 | 0 | 0 | 48 | 3 |
Estilos de VIda Saludables
Materias Obligatorias
Materias Optativas
Competencias Profesionales
Competencias Básicas
Documento PDF de Materia
Pre-requisitos de Materias