Plan de Estudios: Ingeniero en Alimentos

5 0 0 0 80 5

Ingles-Traducción

I501
5 0 0 0 80 5

Ingles Conversacional - Toefl

I502
3 3 0 3 96 3

Cosméticos

QU618
3 0 0 0 48 3

Equidad de Género

CQ301
3 0 0 0 48 3

Ética

CQ302
3 0 0 0 48 3

Derechos Humanos

CQ303
3 3 0 3 96 3

Taller de Ingeniería

IQ915
3 0 0 0 48 3

Gestión Sustentable

CQ402
3 0 0 0 48 3

Responsabilidad Social

CQ403
3 0 0 0 48 3

Comportamiento Organizacional

CQ512
3 0 0 0 48 3

Administración de Recursos Humanos

CQ518
3 0 0 0 48 3

Cultura de la Legalidad

CQ801
3 0 0 0 48 3

Seguridad Industrial

CQ911
3 0 0 0 48 3

Biotecnología de Alimentos

IA713
3 0 0 0 48 3

Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria

IA714
3 0 0 0 48 3

Ingeniería de Empaque y Embalaje

IA715
3 0 0 0 48 3

Dibujo

DI101
3 0 0 0 48 3

Control Estadístico de la Calidad

DI710
3 0 0 0 48 3

Análisis Especiales de Alimentos

IA811
3 0 0 0 48 3

Egel en la Ingeniería en Alimentos

IA900
3 0 0 0 48 3

Ingeniería de Procesos no Convencionales en Alimentos

IA911
2 2 0 2 64 4

Simulación de Procesos

IQ913

Materias Obligatorias
Materias Optativas
Competencias Profesionales
Competencias Básicas
Documento PDF de Materia
Pre-requisitos de Materias

"Por la ciencia para bien del hombre"

Facultad de Ciencias Químicas

Circuito Universitario s/n, Campus II

Tel.+52 (614) 236 6000

Chihuahua, Chih. México


Universidad Autónoma de Chihuahua

C. Escorza 900, Col. Centro 31000

Tel. +52 (614) 439 1500

Chihuahua, Chih. México