FCQ

Ingeniero en Alimentos
Ingeniería en Alimentos Nuevo

IAL

La preocupación por la calidad, la seguridad y la innovación en el área alimentaria a nivel mundial son los pilares que justifican la necesidad de la creación de un profesional formado como Ingeniero en Alimentos con un conocimiento sólido en ciencia y tecnología de los alimentos que le permita aplicar diferentes procesos de transformación y conservación de los alimentos, con responsabilidad social y sentido ético. La industria de alimentos es un sector clave para el crecimiento económico del país, por lo que el sector primario, se debe enlazar al consumo final del producto para dar valor agregado, lo cual conduce al desarrollo y crecimiento de este sector industrial.

Iamge Description

Desarrollo profesional

Análisis de alimentos.
Ciencias de la ingeniería química.
Propiedades de los alimentos.
Ingeniería de alimentos.
Ingeniería de bioprocesos.
Innovación y desarrollo de alimentos.
Procesamiento de alimentos.
Simulación de procesos en alimentos.

Trabajar en:

Industria alimentaria.
Empresas privadas o gubernamentales.
Docencia.
Centros de investigación.
Servicios de asesoría y consultoría.
Emprendimiento.

Programas de Estudio

Conoce acerca de las materias que cursarás al elegir este plan educativo.

Ver programa

Contáctanos

Si requieres más información te puedes comunicar con nosotros en los siguientes medios y recibe atención personalizada por parte de nuestros coordinadores de carrera.

Número de teléfono

+52 (614) 236 6000

"Por la ciencia para bien del hombre"

Facultad de Ciencias Químicas

Circuito Universitario s/n, Campus II

Tel.+52 (614) 236 6000

Chihuahua, Chih. México


Universidad Autónoma de Chihuahua

C. Escorza 900, Col. Centro 31000

Tel. +52 (614) 439 1500

Chihuahua, Chih. México